周日23意甲 维罗纳VS恩波利推荐分析

2019-12-05 07:16:18

  

  基本分析:贵为联赛副班长,维罗纳自然有它的“过人之处”:球队是目前意甲唯一一支没有取胜过的球队,14轮战罢,仅得6平8负。不过上轮意大利杯上,球队主场1球力克巴维亚,取得了久违的胜利,全队上下倍感喜悦。恩波利本赛季表现不温不火,目前5胜3平6负,排名积分榜第12。上轮联赛,球队主场小胜本赛季大有放弃联赛感觉的拉齐奥,结束两轮不胜的尴尬。

  亚盘:2.02 平手 1.79↓

    欧赔:2.81 3.13 2.56

        2.70 3.10 2.70↑

  综合分析:

  本场比赛亚盘开出主让平/半超高水初盘,后急降为平手盘高水,说明维罗纳虽坐镇主场,但实力确实有限,庄家对客胜信心更大;从往绩上看,双方平分秋色;而欧赔方面,2.45的较低客胜赔就是对两队近状态的反映,但3.30的平赔也是不可忽视;个人认为,本场比赛,首选平局,次选客胜。

  竞彩推荐:10