竞彩足球:巴萨送拉科四球

2019-11-30 20:50:58

周一凌晨,西甲继续保持着良好的表现,领先的巴塞罗那在主场面对降级球队拉科鲁尼亚。苏亚雷斯和保利尼奥上半场以2-0领先,但巴塞罗那下半场并没有减速。苏亚雷斯和保利尼奥在巴塞罗那4-0战胜拉科的比赛中两次得分。

比赛开始时,巴塞罗那发起了猛烈的进攻。3分钟后,苏亚雷斯在弧顶拿到球,冲进禁区,吸引两人防守,将球劈向禁区右侧。伊涅斯塔再次越过中间,梅西跟上了推射。在第26分钟,拉科门将鲁宾(I Rubin)展示了他的实力,梅西的弧线球顶漂亮地传到了禁区左侧,苏亚雷斯枕在了后角,亚历克斯·维达尔(alex vidal)的近距离射门被鲁宾的实力挡住。在第29分钟,巴塞罗那最终得分。梅西在禁区内的反越位努力,随后是一个长传球和苏亚雷斯的双射。梅西无私地传球,苏亚雷斯轻松地穿过空门。在第37分钟,巴塞罗那有机会反击。梅西直捣球,在左边得分。苏亚雷斯在禁区左侧的球再次穿过大门。梅西跟着左脚推了推,但被横杆挡住了。第41分钟,梅西在禁区内左脚射门,中柱弹出。保利尼奥沿着球门左侧,形成一个狭窄的角度射门得分。在第45分钟,巴塞罗那在球门线上遇到了一个不稳定的局面。梅西和苏亚雷斯在禁区撞到墙上,苏亚雷斯完成了射门。然而,拉科门将鲁宾把球从球门线上救了出来。减速镜显示球被怀疑越过了球门线,但裁判什么也没说。中场休息时,巴塞罗那以2球领先回到更衣室。

47分钟后,巴塞罗那扩大了领先优势,沙智罗巴图从右侧传球,无人防守的苏亚雷斯轻松被推入网内。第65分钟,梅西再次失球。在绕过人墙后,他领先的前锋点球直接射向球门左侧,但仍然被门柱挡住。第69分钟,巴塞罗那得到一个点球,苏亚雷斯闯入禁区并被扑倒,但梅西的点球被鲁宾挡住。在第75分钟,巴塞罗那进了第四个球。苏亚雷斯在禁区中央得分。阿尔芭跟上了左边的窄角,被柱子挡住了。跟上中路的保利尼奥射门得分。第84分钟,巴塞罗那再次击中门柱,保利尼奥在中场送出一个精彩的传球,苏亚雷斯得到了一个半单挑的机会进入左边或角落附近的禁区,但仍然被门柱无情地弹出。第88分钟,梅西踢到了右角并击中了近角,但球击中了边网。最后,比赛结束了,巴塞罗那在主场4-0击败了拉科罗尼亚。