英超情报:伯恩利险爆冷带走3分 老将沃尔特斯伤愈

2019-11-11 00:10:03

周六013哈斯菲尔德VS伯恩利2017-12-30 23:00

双方已经战斗了将近六次,哈德斯输了两胜一平三负。哈德斯菲尔德在过去的5轮比赛中得了8分,状态良好。目前,他们以23分排名第11。斯坦科维奇、比利恩、卡亨加和赫夫利因伤缺席比赛。得分的重要任务将落在头号得分手戴波利·特雷身上。伯恩利在最后一轮差点从老特拉福德拿到三分,但在补时阶段被红魔扳平。目前,该队已输了三轮,但仍以33分排名第七。该队目前面临伤病问题。主要守门员希顿、主要后卫沃尔特、主要边锋布雷迪和顶级前锋伍德都因伤缺阵。主要中后卫塔可夫斯基也被停赛,凯文·朗将代替他们。然而,经验丰富的沃尔特斯已经康复,戴奇至少有更多的进攻选择。

澳门已经达到了一个半高的水平,许多公司从一个水平上升到一个半高的水平。伯恩利的最后一场联赛刚刚与曼联打平,哈德斯仍在提高名次,这给了大家很大的信心。主队至少保持不败。