体育比甲情报:圣图尔上次击败布鲁日是3年前

2019-11-10 00:36:37

2018-10-28 02:30周六075圣图尔顿对布鲁日的比赛

在常规赛第12轮,圣图尔顿在主场迎战布鲁日。

近10场比赛:5胜,3平,2负,17球,11球输

圣图尔顿在锦标赛第一轮比赛中以3比1输给了科塔里奇。他在近7场比赛中第一次输了,也是本赛季联赛的第二次失败。在前11轮比赛中,他以4胜5平2负17分排名第6。这一轮圣图尔登(Saint Tourdon)将主场迎战布鲁日,布鲁日拿下26分,排名第二,这无疑将是一场艰苦的战斗。自从上次打败布鲁日已经三年多了。在过去的五场比赛中,圣图尔肯赢了0场,平局1场,输了4场。即使在主场,在2006年以来的10场比赛中,圣图尔肯也只取得了2胜5平3负的糟糕记录。在最近两场主场比赛中,他以0比1输了。然而,本赛季圣图尔顿的联赛是不败的,主场3胜2平,整体表现相当正常。我相信它能在家里挡住布鲁日。

近10场比赛:4胜,2平,4负,19球,14球输

自10月以来,布鲁日没有赢得任何比赛。贝弗伦在联赛最后一轮主场1-1战平,本周中期在主场与摩纳哥1-1战平。在此之前,布鲁日在联赛和冠军联赛中输给了马德里竞技和标准列日队。这一轮布鲁日将与圣图尔登相遇,他被认为是标准优于A标准的中游球队。本赛季到目前为止,联赛还没有主场失利。然而,尽管布鲁日最近没能连续获胜,但其对手都非常强大,就整体实力而言,布鲁日仍然明显强于圣图尔顿(Saint Tourdon)。此外,布鲁日在本赛季客场五场联赛中赢了3场,平了1场,输了1场。如果你能打正常水平,布鲁日得分的概率不会很低。

这两个队已经相遇近10次,圣图尔顿赢了2次,平局2次,输了6次,进了11个球,输了21个球。