川崎可高看 J联赛 川崎前锋VS柏太阳神

2019-11-10 00:20:30

  

  日职联第三轮,川崎前锋坐镇等等力竞技体育场迎战柏太阳神。

  1、主队川崎在新赛季的比赛可以说是各种不顺,两场亚冠面对实力都比自己弱的队伍,却仅仅取得2场平局。

  2、而回到联赛也没好到哪去,上一场联赛他们主场被鸟栖沙岩逼平,下周他们就要客战上恒大了,此役是否全力以赴会是个疑问。

  3、客队柏太阳神也算一支有实力的队伍,他们第一场比赛在客场是3比1的比分大胜鸟栖沙岩,而第二场比赛则是败给了大阪钢巴。球队虽然没有亚冠任务,不过下周有杯赛的任务。

  4、对战方面,两队近十次交锋,柏太阳神是川崎前锋的一大克星,球队近十次面对川崎赢下七场,占据绝对的优势,而且球队客场表现不俗,此役面对老对手底气十足。

  亚盘:1.95 平手/半球 1.90

  欧赔:2.15 3.41 3.05↓

  综合分析:

  豪门川崎前锋开赛后走势不理想,上一场对战鸟栖7分钟进球后竟然龟缩死守,34分钟被扳平,之后川崎加强进攻,无奈破不了密集阵,平局。看样子新教练鬼木达是要改上季重攻轻守的风格。柏太阳神是日职中游分子,前场三前锋来自巴西,中后场来自教练以前的青训队员。川崎虽然实力较强,但是与柏太阳神的交战历史处于下风。盘口开出半球退平半,历史浅,看着像是看扁川崎。其实柏太阳神上一场输给大阪刚把已经暴露了球队磨合的问题。本场看好不利局势下的主队。

  竞彩推荐:3