解放者杯提醒:威斯特曼攻守皆强 近9个主场仅1负

2019-11-08 00:12:14

开放时间:2018-02-09 08:30

在第一轮比赛中,防守队员帕雷德斯被罚出场,两次发黄,一次发红。他不能参加这场比赛。

南美自由杯资格赛将是一场主场比赛。如果主客两轮的目标总数相同,将计算客人目标折扣。如果结果仍未决定,比赛将不得不在加时赛后决定。这场比赛是双方的第二轮比赛。

在首轮资格赛中,由于乔治(Giorgio)和塞尔吉尼奥(Serginho)下半场的进球,韦斯特曼在落后对手一球后逆转比分,最终以2-1客场获胜,领先晋级。

由于韦斯特曼赢得了第一轮比赛并打入了两个客场进球,他很可能在这一轮从进攻转向防守。然而,该队的后方防线并不可靠。这次他们应该按照节奏进行严密的防守,在反击中寻找得分机会。

在周二的玻利维亚甲级联赛中,韦斯特曼在主场以4-0击败破坏者,迅速从之前1-5击败玻利瓦尔的比赛中恢复过来,状态良好。

值得一提的是,该队的主场作战能力并不差,在近九场主场比赛中只有一场败北,在过去六场比赛中没有败北,双方攻防实力都很强。这次回家,韦斯特曼可以说是充满信心。

奥兰特和韦斯特曼一样,是一个来自玻利维亚的团队。上赛季,玻利维亚的第一个秋季联赛,该队在联赛中得了28分,在冠军赛中排名第六,其表现远不如韦斯特曼(Westman)。

鉴于奥兰特在第二轮资格赛第一轮主场1-2败给韦斯特曼,晋级形势相对严峻,球队这次面临很大压力。为了扭转不利局面,奥兰特必须加大进攻力度,在努力取胜的同时争取更多客场进球。

在最后一场比赛中,奥列恩特在玻利维亚甲级联赛中被完全解雇。他在主场以5-2击败瓜皮拉,结束了连续两场比赛失利的势头,改善了他的状态。只是球队的进攻端在不久的将来一直在稳步进行,而后方防线存在严重问题,急需改进。

奥兰特最近的客场表现很糟糕。该队在过去的8场客场比赛中没有获胜,并且在过去的4场比赛中接连失败。进攻和防守都被放弃了。因此,高估客场作战能力是不恰当的。鉴于该队客场状态不佳,该队可能难以获得理想的分数。

韦斯特曼在过去的六场比赛中赢了三场,每场比赛进了1.7个球,输了1.5个球,其中双方在5场比赛中进了2.5个球以上。

韦斯特曼在过去的九场主场比赛中只输了一场,包括六场零对手的比赛,并且在七场比赛中进了两个或更多的球,双方都有很强的进攻和防守实力。

韦斯特曼在近6场主场比赛中没有输,每场比赛进1.7球,输0.5球,有4场比赛双方都进了2.5球以上。

奥兰特在过去的六场比赛中输了四场,每场比赛进1.8球,输1.8球,其中双方在四场比赛中都进了2.5球以上。

奥兰特在过去9场比赛中赢了4场,输了5场,进球率高达66.7%,胜率为50%。

奥兰特在近6场客场比赛中没有获胜,其中4场比赛是空白记录,平均得分0.5,失球2.5,进球率高达66.7%。