绿茵提点:法尔肯堡不善客场 卡尔马力拼主场

2019-11-08 00:23:21

瑞典超级卡尔马VS奥雷利布洛

卡尔仍然无法立即摆脱在回合中失败的恶性循环。虽然球队2-2战平哈马尔比多少有些坦白,但最近只有3场平局和7场败北。目前,该队总共输掉了10轮比赛。此外,该队在联赛中直接跌至第14名。目前,该队处于降级区。然而,球队和降级区之间的差距相对较小。只要球队找到了状态,卡尔马仍然很有希望被降级。

奥雷里奥·布洛赫的4连败立即改变了球队。该队在最后一轮以2比2战平哥德堡,在最后3轮赢得2胜1平,一举拿下7分。与此同时,该队在联赛中上升到第八名。该队本赛季保持了相对乐观的状态,擅长客场比赛。本赛季,该队在联赛中排名第六,赢得了近50%的客场比赛。

与这两个队最近的情况相比,很明显客队的情况要好一些。然而,卡尔马有在家比赛的优势。目前的数字是-0.25。尽管这一数字与过去几年相比有所下降,但将这两支球队最近的成绩与近年来的比赛记录结合起来是合理的。然而,奥雷里奥·布洛赫(Aurelio Bloch)最近赢了几次,球队吸引了更多的关注。

瑞典超越哥德堡VS法尔肯堡

哥德堡目前排名第六,在18轮联赛中得了31分,距离欧洲战区只有6分。然而,哥德堡最近失去了更多的分数。尽管该队在过去15轮联赛中只输了一场比赛,不败率为93.3%,但多达8场比赛的平局也使他们保持在中间位置,阻止了他们前进。在对奥雷里奥·布洛赫的最后一场比赛中,哥德堡在大多数比赛中以两球领先。在比赛的最后10分钟,他被两个进球击败,最后两个平局。辩方的注意力令人担忧。

至于法尔肯伯格,他们最近的起伏是不可预测的。目前,该队在18轮联赛后排名第13,仅得15分,离降级区仅1分。然而,好消息是,在最后一场比赛中,球队以1比1战平赫尔辛堡后,他们以1比1获胜,并在最后两场比赛中保持不败。他们的状况和士气有所提高。然而,令人担忧的是,法尔肯伯格在过去10场比赛中已经丢了19个球,而每场比赛近2个球的数据肯定会让他们无法应对哥德堡的犀利进攻。

主队亚运会的初始数据为-1.25,而主队未来比赛的数据逐渐降至-0.75。哥德堡的主场胜率不高,但胜利是稳定的。他们本赛季主场不败率超过90%。最重要的是,他们的主场失球率只有30%。这个赛季,他们只丢了5个主场球,他们的防守非常出色。另一方面,法肯堡不擅长旅行。本赛季他们主场只有2平6负。