天天盈球03日篮彩大势: 猛龙吹响反扑号角

2019-11-07 00:01:46

北京时间5月4日,美国职篮季后赛将在周五继续两场比赛。两个东部半决赛的第二轮将在同一天举行。在第一轮比赛中,骑士队一路远离家乡,成功地将猛禽队拖入加时赛。最后,他们在客场以1分的逆转以微弱优势获胜。战后7日,凯尔特人队经历了一场主场对阵76人队的比赛。这个队在外面感觉很热,最终赢得了76人,开局不错。第二轮将继续在主场对阵猛龙队和凯尔特人队。

骑士队对猛禽队,第一轮骑士队出人意料。该队一天前刚刚经历了七场抓举,在主场以4分的优势险胜步行者队,进入半决赛。尽管猛龙队经历了曲折,但以4-2的总比分淘汰奇才队还是相对容易的。在第一轮比赛中,猛禽队通常保持领先10分左右。然而,骑士队在比赛最热的时刻逼近并扳平了比分。在双方经历了额外的时间后,猛龙队的范·弗里特连续两次错失了三分死角的机会。最后,骑士队以1分优势险胜第一名,并在系列赛中夺回主场优势。回顾本赛季的季后赛,猛龙队的表现波动明显大于常规赛。该队在常规赛期间的进攻和防守效率均位列联盟前五名,但季后赛防守明显不准确,进攻端洛里(Lori)和德玛尔·德洛赞(demar derozan)的整体状态也大幅下降。在骑士队方面,整个球队表现相当平庸,但詹姆斯的个人表现越来越强,几乎独自带领球队进入半决赛。

双方在常规赛期间见过三次面。迅猛龙队在与骑士队的第一场主场比赛中得了34分。常规赛结束时,骑士队在主场两次击败迅猛龙队,使骑士队在他们的记录中略微领先。这两支球队在过去两个赛季的季后赛中相遇,骑士队毫无疑问横扫猛龙队。猛禽队本赛季取得了稳步进展。这个队已经建立了一支由两支枪组成的队伍。伊瓦拉内部人士和其他人加入后,实力大大增强。该队的整体进攻和防守表现一般。常规赛期间,球队一度创下联赛最佳主场纪录,攻防效率也可以跻身联赛前五名。骑士队失去了欧文,陷入混乱。该队的常规赛起伏不定。全明星赛前的大事件之后,球队的阵容明显改善。然而,黄沾的新队友缺乏季后赛经验,也没有合格的组织者。该队仍然依赖黄沾。迅猛龙没有输,主场的整体实力略占优势,官方继续给出-6.5分,银行家仍然对迅猛龙主场充满信心。

76人队对凯尔特人队,这两个队在季后赛中有完全不同的前进方式。76人队不败,轻松以4比1击败热火队晋级。该队在过去的20场正式比赛中赢得了19场,每场比赛都赢得了13.8分,并在进攻和防守的两端都表现出了突出的表现。凯尔特人队跌跌撞撞。欧文、海沃德和泰斯在季后赛前一个赛季输了。Smart也在第一轮系列赛结束时回来了。该队以7比0战胜雄鹿队。最初,这一轮的系列赛是意料之外的。然而,双方第一轮的比分却出乎意料。凯尔特人在主场以16分赢得了76人,这再次向年轻人展示了铁血绿军的气势。

这两支球队在常规赛中相遇了四次,凯尔特人赢了3场,输了1场。76人队赢得的唯一一场比赛是该队在赛季结束时疯狂的16连胜的开始。这支绿衫队仍有许多隐患。斯马特在第一轮比赛中手指受伤,他将继续带伤比赛,不会有任何意外。然而,我们得出结论,布朗拉伤了腿筋,不会参加这场比赛。这对已经缺乏人手的绿衫队来说是一个巨大的打击。另一方面,76人队的阵容很整齐,第一场比赛的失败应该是整个球队的警钟。这场比赛的正式开幕仍然是3.5分。玫瑰园的开业展示了76人的整体实力优势。各种迹象表明,76人回归这座城市更像是一个合乎逻辑的结局。