体育英冠情报:谢菲联队内问题重重 无心恋战

2019-11-06 00:11:18

2018-05-06 19: 30布里斯托尔VS谢菲尔德联队

布里斯托尔城在本赛季的45轮比赛中赢了17场,平了16场,输了12场,进了65个球,输了55个球,暂时排名联赛第十。该队在联赛的最后一轮比赛中把0-0拉到诺丁汉森林。

谢菲尔德联队在本赛季的45轮比赛中赢了19场,平了9场,输了17场,进了59个球,输了53个球,暂时排名联赛第11位。该队在联赛最后一轮主场0-1输给了普雷斯顿。

双方在锦标赛中相遇九次,布成赢了三次,平了一次,输了五次。其中四人主场面对谢菲尔德联队2胜1平1负。在本赛季双方的第一场比赛中,布成以2-1击败了谢菲尔德联队。

上周末布成被诺丁汉森林追平,他们基本上告别了今年的季后赛。消息来源称,球队教练李海娇将于今年夏天前往西布朗,留住他们的教练是布城现在的首要任务。谢菲尔德联队现在面临着严重的内耗,球队的管理有许多矛盾。这个队不想打架。