竞彩足球:肥安欲招回曼祖基奇

2019-11-04 16:01:38

安切洛蒂将在今年夏天接管拜仁慕尼黑。尽管离他正式接管德甲霸主还有四个月,意大利人已经在选择今年夏天的目标。据意大利媒体足球市场报道,安切洛蒂对尤文图斯前锋曼祖基(ManZukic)非常感兴趣,并已将他列入招募名单。后者可能在两年后返回慕尼黑。

已经证实,今年夏天执教拜仁慕尼黑的卡洛·安切洛蒂一直钦佩曼·祖基。当他执教皇家马德里时,他想让后者加入球队。在卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)看来,克罗地亚人在前线的支持角色与其战术配合得非常好,鉴于拜仁慕尼黑两翼的超强实力,曼·祖基(Mann Zukic)的好头槌优势也将得到发挥。虽然前场位置与勒万多夫斯基的位置不谋而合,两人的关系也不是很和谐,安切洛蒂有足够的信心让两个前锋相处融洽。

曼祖基能否加盟拜仁取决于尤文图斯的态度。然而,《足球市场》(Football Market)透露,尽管曼祖基的竞争状态非常确定,但曼祖基是非卖品。在球队高层的眼里,年轻的前锋迪·拜尔娜和莫拉塔是球队建设的基石。因此,只要一支球队出价2500万欧元,尤文图斯就会释放他。

除了拜仁慕尼黑,英超的托特纳姆热刺队也对曼祖基非常感兴趣。这支球队目前在英超联赛中名列前茅。球队下个赛季将有很大的机会赢得冠军联赛,他们渴望引进在冠军联赛中有经验的曼祖基(Mann Zukic),加强锋线,在冠军联赛中打好比赛。