竞彩足球:多特蒙德主场期待笑“哈”哈

2019-11-04 15:23:52

德国杯第三轮,多特蒙德将在北京时间2月9日凌晨主场迎战柏林赫塔。尽管柏林赫塔的状况最近有所改善,但该队并不擅长访问和比赛。该队访问了多特蒙德,多特蒙德以其强大的火力而闻名,柏林赫塔(Hertha Berlin)只是在失利后才回来。

多特蒙德在联赛最后一轮以一球击败莱比锡红牛。前者已经为第一轮复仇者报了仇,而他们下个赛季将继续晋级冠军联赛。在德国杯上,多特蒙德在第三圈遇到了困难。他们的对手将是柏林赫塔,他目前在联赛中名列前茅,与多特蒙德只有一点差距。幸运的是,多特蒙德最近状态很好,球队从寒假回来后赢得了2胜1平。尽管主要前锋奥巴梅扬此前曾遭遇进球荒,但加蓬前锋在被教练杜查挑中并批评后,立即在对阵莱比锡红牛的比赛中打进了唯一一球。过去进过这么多球的“绵羊”又回到了原来的位置。

随着日本中场原口元气闪电般的进球,柏林赫塔在比赛的最后一轮击败英戈尔斯塔特,球队最终赢得了寒假后的第一场胜利。现在柏林赫塔将在德国杯第三圈挑战多特蒙德,但值得注意的是前者本赛季大部分时间在主场比赛,是典型的主场龙。柏林赫塔早在德国杯第一圈就为球迷们出了一身汗。他们必须通过点球才能有资格参观雷根斯堡。幸运的是,他们在第二圈轻松淘汰了圣保利,进了两个球。此外,柏林赫塔(Hertha Berlin)在过去6次造访多特蒙德时并没有太多优势,在此期间前者只取得1胜2平3负的成绩,他们仅在一场比赛中就能破门而入。因此,柏林赫塔不应该太喜欢这次访问。