体育法乙情报:特鲁瓦本赛季联赛主场无平局

2019-11-04 14:15:29

周二018易发特劳特VS王声红星2019-04-24 02:00

会议信息:2018/2019 Fab常规赛第34轮

特鲁瓦特最近状态极佳,球队战无不胜。在过去10轮联赛中,该队取得了7胜2平1负的成绩。最近,它已经9轮不败。凭借出色的表现,特劳特的联赛排名也稳步上升。此外,升级到季后赛区域的球队最近状态不佳,特鲁瓦特(Trouvat)的联赛排名跃升至联赛第三位。作为本赛季被降级的马,特劳特在赛季初的表现实在令人惊讶。该队曾在联赛中排名最后。在主教练鲁伊·阿尔梅达(Rui Almeida)的调整下,球队逐渐步入正轨。经过33轮联赛,特鲁瓦特目前得分58分,17胜7平9负,落后第二名7分。联赛还剩5轮,特鲁瓦特面对联赛中所有的中低球队。时间表相对容易,仍然有机会达到直接晋升配额。在本赛季举行的主场比赛中,特鲁瓦特10胜6负的成绩使其成为本赛季唯一没有主场平局的球队。

王声红星的情况最近有所好转。该队在过去的5轮比赛中赢得了宝贵的5分。虽然王声红星队目前仍排名联赛垫底,但该队有6胜9平18负27分。离降级区只有6分了,这给了被提升的马再次降级的希望。这个赛季,红星王声的客场表现非常糟糕。该队只有1胜7平8负,进了11球,丢了21球,成为20支球队中最差的客场攻击队。本赛季,联赛中有13名球员为红星王声队进球。然而,进攻核心的缺乏使得红星王声的进攻火力过于分散,他无法在比赛中进行像样的进攻。25场联赛的进球总数也是目前进球数量最低的俱乐部之一。

这场比赛中的两支球队最近状态良好。主队特鲁瓦特赢得了九轮不败,最近又赢得了四场连胜。客队王声红星队最近在崛起。良好的表现也帮助球队看到了再次降级的希望。因此,这场比赛的胜利对双方都非常重要。这两个队以前在所有比赛中都打过三次,特劳特赢得了所有三场比赛。特鲁瓦特的优势在力量和信心上是显而易见的。