美职提醒:蒙特利尔中场乔伊尼雷因伤本场出战成疑

2019-11-04 14:52:59

开业时间:北京时间2018年10月22日03: 00

蒙特利尔休克位于美国职业联赛东部。在本赛季的32场联赛中,它有13胜、4平、15负和43分,在东部联盟排名第7,在总排名第14。

该队最近在国内有良好的记录。他们在最近的5场联赛中没有输,在这5场联赛中总共进了10个球。该队在进攻方面一直表现出色。

该队目前落后洛杉矶银河队4分,后者在联赛中排名第12。联赛还剩2轮,球队很难进入季后赛。该队必须在下一场比赛中继续获胜,以保持进入季后赛的希望。

在上一场联赛中,该队在主场迎战哥伦布队。泰德在上半场第32分钟用点球帮助球队领先,席尔瓦在第44分钟又进了一球,扩大了比分。在以两球优势进入下半场后,皮·迪雅又进了一球,确保了胜利。最后,主场作战的蒙特利尔队以3比0击败对手,并获得了全部三分。

就受伤和停赛而言,该队仍有3名球员因伤缺席。中场Joini Lei、后卫费舍尔和瓦雷拉都有一定的伤病问题,可能无法参加这场比赛。

多伦多足球俱乐部位于美国职业联赛东部。在本赛季的32场联赛中,它赢了9场,平了6场,平了17场,输了33分,在东部联赛中排名第九,在总排名中排名第19。

该队最近的不良记录和在最近两场联赛中的连败,两场比赛只有一场净胜球,也将对该队的士气产生重大影响。

目前,该队落后季后赛14分,联赛只剩下两场比赛。该队完全失去了进入季后赛的希望。该队在下一场比赛中将没有多少斗志。

在最后一场联赛中,该队主场迎战华盛顿联赛。对手在前18分钟领先,这个进球成为比赛中唯一的进球。最后,客场作战的多伦多以1比0输给对手,未能得分。

就伤病和停工而言,球队目前只有两人受伤,包括中场洛巴托和后卫梅德兰达,而后卫梅德兰达本赛季的膝伤得到了补偿。

从历史记录来看,多伦多足球俱乐部在过去6次面对蒙特利尔的比赛中,取得了4胜2负的优势。然而,该队在上赛季的客场比赛中遭遇失败,本赛季仍然处于糟糕的状态。形势仍然不容乐观。

在过去的7场联赛中,该队有6场进了超过2.5个球。

在最近四场客场联赛中,该队的进球不到2.5个。