竞彩大势:卡塔尔末轮不败 日本有望小胜

2019-11-04 15:32:47

周四033日本对乌兹别克斯坦

比赛时间:2019-01-17 21:30

提前获得资格的两支球队将在最后一轮小组赛中争夺f组冠军。自从1992年在国内赢得亚洲杯以来,日本已经连续第八次进入亚洲杯淘汰赛,这也是亚洲杯的新纪录。在2011年小组赛第一轮战平约旦后,日本已经在亚洲杯小组赛中取得了七连胜。排除点球大战,日本在过去30场亚洲杯比赛中只输过一次(2007年半决赛输给沙特阿拉伯)。乌兹别克斯坦在第一场比赛中幸运地击败了阿曼,在第二场小组赛中以4球击败了亚洲邻国土库曼斯坦。目前,乌兹别克斯坦以进球差距优势暂时超过日本,在F组排名第一,在小组赛的最后一轮,他们将有主要中后卫克雷默茨(Kremetz)回来帮忙。日本在前两场小组赛中实现了以最低的成本获胜的目标,这显示了其在这一组中明显的实力优势。

周四034阿曼对土库曼斯坦

比赛时间:2019-01-17 21:30

阿曼在前两场小组赛中先后输给了该组的前两支球队。第一场比赛以绝对优势险胜乌兹别克斯坦。第二场比赛无疑是以0比1输给日本,日本队明显保留了下来。从目前四组中得分为零的第三支球队的进球差异数据来看,阿曼很有可能成为成绩最好的第三支球队之一,如果它能像预期的那样在最后一轮击败该组中实力最弱的土库曼斯坦队。土库曼斯坦,作为f组的第四支队伍,虽然它的实力并不像开球前预期的那么弱,但它可能逃脱不了垫底的命运。

周四035黎巴嫩对朝鲜

比赛时间:2019-01-18 00:00

这两个队在前两轮小组赛中都输了,没有进球。朝鲜在两场比赛中丢了10个球,已经在亚洲杯上连续7场失利。只剩一场比赛了,这将追平科威特8连败的耻辱记录。韩光,在最后一场比赛中被禁赛的前锋,从禁令解除后回来了。郑若瑄队长和后卫李日珍在最后一场比赛中被停赛。从前两轮E组比赛来看,朝鲜应该是这一组中最弱的球队。在亚洲杯预选赛中,他们和黎巴嫩在同一组。预选赛的成功经验无疑增强了黎巴嫩的信心。

沙特阿拉伯对卡塔尔

比赛时间:2019-01-18 00:00

沙特阿拉伯在前两场小组赛中击败也门和黎巴嫩,没有丢一球,进了6球,两场比赛完全控制了局面。多萨里队长因两张黄牌停赛,而左后卫亚西尔·沙赫拉尼受伤。卡塔尔还赢得了前两场小组赛,并在第二场以6-0横扫对手,创下了球队历史上得分最高的亚洲杯纪录。沙特阿拉伯和卡塔尔可以说是目前西亚阿拉伯国家中最强的两支球队。在双方最近的6次会谈中,卡塔尔队赢得了3胜3平。然而,还应该指出的是,双方最后一次会面是在2014年,目前的沙特团队已经完成了新旧团队的更换,整体实力已经恢复到亚洲一流水平。卡塔尔拥有一支相对年轻的队伍,要继续取得胜利并不容易。