竞彩足球:格罗宁根欲主场逞“威”

2019-11-04 15:04:55

北京时间10月21日凌晨,荷兰在第九轮比赛中领先。格罗宁根和威廉二世将在前者的主场比赛。格罗宁根队过去三次主场不败威廉二世队,本赛季主场表现依然令人满意。格罗宁根在控制本轮主场比赛方面没有什么问题。

格罗宁根上赛季还处于联盟的中期,球队似乎不想改善本赛季的记录。过去,该队在联赛的前8轮中仅得9分,处于联赛的中间。然而,格罗宁根是一支非常依赖主场的球队。该队在前5轮联赛中赢得2胜3平,每场比赛进球1.6个。前锋米莫马切仍然是球队的主要得分点。在联赛的前5轮中,他进了多达4个球。上赛季他在荷兰联赛得分手名单上排名第六。我相信摩洛哥前锋本赛季的目标是争夺联赛最佳射手。这一次,格罗宁根拥有主场优势,面对落后的威廉二世,他绝不会让胜利溜走。

在联赛的最后一轮,由于弗朗切斯科的两球和伊索的进球,威廉二世在主场以3比1战胜利克特·温特(Likert Winter),球队顺利获胜。然而,回顾威廉二世在过去两个赛季的整体表现,球队在赛季末将有降级的危险,他们似乎不想改变这个赛季的这种现象。在前八轮联赛中,威廉二世输掉了六场比赛,现在只领先联赛副主席斯巴达鹿特丹一分。此外,在前八轮联赛中,输了2.38球,坚决成为联赛防守漏洞最多的球队。这种防御性的态度正是米莫马克喜欢的。此外,威廉二世在过去的3次格罗宁根之旅中只取得了1平2负的糟糕记录,而威廉二世只能空手而归。