竞彩足球:里尔作客誓挫梅斯

2019-11-04 13:49:18

北京时间8月14日凌晨,法国队第一轮继续进行,梅斯在主场迎接里尔的挑战。前者最近的整体表现不稳定,团队实力稍逊一筹。梅斯这次真的无法在家里杀死敌人。

梅斯上赛季在法乙的表现值得认可。他们以第三名结束了这个赛季,一年后球队回到了法国。值得注意的是梅斯在法国比赛史上的最好成绩是1997-1998赛季的亚军。然而,在过去的10年里,球队有过几次降级的经历,是真正的联赛升降机。可以看出,由于他们力量不足,他们在法国始终难以立足。此外,梅斯在过去6场友谊赛中的表现也不稳定。不难看出,该队的季前准备工作没有取得令人满意的结果。在令人怀疑的竞争条件下,梅斯很难在这次主场进攻中取得任何成绩。

另一方面,里尔在过去的六场比赛中只输了一场。从整体表现来看,球队目前的状态还是比较好的。里尔上赛季获得第五名,在防守端表现出色(只比巴黎圣日耳曼队丢了更多的球)。当然,该队希望在新赛季走得更远。里尔在双方过去的6次交手中占据绝对优势,球队连续3次拿下梅斯的主场,这表明两支球队的整体实力并不在同一水平上。此外,中场球员鲍尔勒上赛季进了11个联赛进球,是球队的最佳射手。他在新赛季的表现也值得期待。在心理优势的情况下,里尔的访问有望是一个顺利的开始。