赛事前瞻:摩纳哥激战圣日尔曼

2019-11-04 16:29:28

周一凌晨,法国联赛第24轮将是锦标赛的第一轮。领导人巴黎圣日耳曼将访问摩纳哥,摩纳哥在锦标赛中排名第二。

摩纳哥在本赛季的晋升之后,进行了大规模的招募活动,希望重新获得势头。他们倡导的黄金足球也取得了显著的成绩。经过23轮联赛,该队以49分名列冠军第二。摩纳哥队落后圣日耳曼队5分,圣日耳曼队是这场比赛的头号得分手和对手。因此,这场比赛对他们至关重要。去年夏天被大量引进的前锋法尔考在上一轮法国杯第三轮比赛中严重受伤,预计将缺席六个月。这给摩纳哥争夺联赛冠军蒙上了阴影。然而,两名新前锋里维埃拉和戈梅尔也在进攻线上。里维埃拉已经为球队贡献了九个联赛进球,而戈梅尔在联赛的最后两轮进球。我相信他们能帮助球队赢得联赛冠军。此外,摩纳哥本赛季在联赛中主场表现出色。他们在前11轮联赛中赢了8场比赛,进球1.73个,只输了0.55个,可以说进攻强,防守稳。即使面对来势汹汹的圣日耳曼,摩纳哥在主场发起进攻,也一定会竭尽全力取胜。

圣日耳曼队正在逐渐摆脱之前在法国杯第三圈主场1-2输给蒙彼利埃的阴影。在过去的三场比赛中,他们以2比1的不败成绩获胜。前锋易卜拉和后卫亚历克斯无疑是圣日耳曼最近恢复的主要贡献者。他们已经打进了球队最近三场比赛的所有进球,包括易卜拉的3个进球,这表明易卜拉仍然是球队进攻的核心。此外,圣日耳曼队本赛季在国内外都有联赛最佳记录。他们在前11轮联赛中赢了7场比赛。其中,联赛中每场比赛进球1.73个,也是联赛中进攻最强的球队。该队63.64%的胜率也优于法国队。应该指出的是,如果圣日耳曼能如他所愿在对阵摩纳哥的比赛中得分,而下一轮比赛将对阵实力较弱的瓦兰克纳(Varanchena),那么球队就可以在本月中旬的冠军联赛半决赛第一轮中充分发挥。因此,即使摩纳哥充满斗志,圣日耳曼也不会轻易说失败。此外,鉴于双方最后四场比赛以平局告终,这种标准平局赌注的几率非常高。