牛亮排列三聚焦:组三36789转暖

2019-11-04 14:32:55

总量分析:继续关注均衡结果的表现。在总和指数中,除5和3个以上总和值的机会很大,并且除4和2个以上总和值的性能也被阻止。全面建议:10、13、14、18。

热与冷的数量:在最近的7期中,第3行的热的数量是516,而“1号”有机会再次打开。温的号码是42389,3号已经很长时间没有补充了。然而,应该在周中给予更多关注,其中“100位数字3”和“单个数字3”有机会。冷号是07,重点是“十个七”

第三组提示:继续关注第三组136789在周中六码的表现。该指数分为10个时期。从缺失趋势图来看,虽然今年没有大的区间,但整体表现相对较冷,且有强烈的升温趋势。特别地,六码组3 136789的两次之间的间隔是29和26,显示了第二着陆点特征。短期的表现是敏感的,应该在周中注意。缩小范围,集中在五码组33789。自去年年底和今年年初以来,经过92个周期的较大间隔后,一直没有得到有效补充。在后期可以看到它很热。

跨度趋势:早期跨度在中部地区表现不充分,而中部地区是概率最大的地区,因此周钟健对此给予了更多关注。零跨度有很多机会。参考跨度:3,5,6。

特别提示:为了保持以上观点,建议继续关注6码组6 034569的表现。该指标的理论间隔为8个周期。从省略图来看,虽然今年以来没有出现大的冷状态,但从整体来看,间隔偏高,后期以热为主。六码组六034569上一次以20个间隔发行,下次有很大机会在理论值范围内补仓。缩小范围,关键的五码组是603459。自今年以来,只有两个区间低于理论值。此外,在年中87个周期的大间隔之后,66个周期的最后一个间隔被解冻。必须防止短期补充。(牛亮)