竞彩足球:奥德主场“特”别劲

2019-11-04 14:27:48

北京时间6月23日深夜,诺超进行了激烈的战斗,其中小田将主持伊格森。奥德联盟(Aude League)到目前为止表现比Yggesson更好,前者在主场赢得了本赛季联赛前五轮的全部冠军,这是非常强大的。我们不妨再看奥德的3分。

奥德本赛季在联赛中表现出色。在联赛的前10轮之后,他们取得了7胜1平2负的好成绩。目前,他们以22分占据了冠军的最高位置。进攻和防守的平衡表现显然是奥德取得好成绩的主要因素之一,因为他们在联赛中已经进了1.5个球,到目前为止只丢了0.8个球,他们的防守表现已经超过了所有其他人。其中,前锋t .波云的表现值得特别关注。到目前为止,他已经进了7个联赛进球,在射手榜上排名第一,这表明他无疑是对伊格森防守的威胁。此外,这场主场比赛也是奥得河的一大优势。你知道,他们在前五轮联赛中赢得了所有的比赛,可以称之为主场赛龙。由此可见,奥得河希望在国内赢得冠军。

另一方面,伊格森联盟目前的表现不如欧德。前者在前11轮中只取得了4胜4平3负的平庸记录,目前只能排在中间。就目前情况而言,伊格森已经连续多场比赛不败,但在此期间已经有多次平局,包括最近5轮联赛中的3场比赛,球队的获胜能力相对不足。更令人担忧的是,伊格森的防守表现最近有所下降。在过去的3场比赛中,他们总共输了4个球。他们的防守表现低于正常水平。这个团队必须尽快正视这个问题。更值得一提的是,在最近与对手Oda的冲突中,Yggesson以4-0输给了对手,这肯定会影响球员的信心。此外,由于这次需要参观,伊格森不应该高估它。