赛事前瞻:横滨水手恭候浦和红钻

2019-11-04 14:28:49

周一下午,日中总工会将进行新一轮的最后一场比赛。横滨水手队和蒲河红钻石队将在前者的主场比赛。

横滨水手队最近的状态有所好转。在最后一轮比赛中,他们在主场与大阪樱握手后,在最后三轮比赛中赢得了2胜1平。值得注意的是,横滨水手队本赛季在防守方面表现得非常好。到目前为止,他们在联赛中每场比赛只输了0.87个球,这使他们成为日中联盟最好的防守球队。此外,横滨水手队的12名球员已经贡献了进球。该队的领导人可以说已经充分发挥了开花多分的战术概念,这是不可能阻止所有对手的后卫。因此,这次面对状况不佳的蒲河红钻石,横滨的水手们预计将保留他们的主场。在阵容方面,中场球员中町正典、小椋祥平、天野和前锋拉费纳都因伤缺阵。

朱比利和红钻石目前以17胜、7平、6负和58分在日中工会联合会排名第一。然而,他们最近的表现有些迟缓。他们没有连续赢得三场联赛。此外,日中总工会仍有四轮比赛,距离目前排名第二的大阪钢铁(Osaka Steel)只有3分之遥。这表明他们作为联盟领导人的地位并不稳定。因此,他们也需要在这场比赛中尽最大努力。由于球队的头号得分手兴梠慎三目前因伤退出比赛,前锋李忠无疑需要承担起带领球队的重任。在前一轮帮助球队赢得一座城市的比赛中,他已经进了六个联赛进球。尽管他拜访了身体状况良好的横滨水手队,但对他来说这并不是什么大问题,他要带着后方的普和红钻石队退出比赛。