曼联费莱尼亲承拒绝续约 英媒曝其与中超球队接触

2019-11-04 13:24:40

在英超节礼日比赛中,费莱尼因为膝盖受伤只能继续观看。然而,费莱尼最近一直是媒体关注的焦点。他是否能继续在曼联踢球仍不得而知。

费莱尼在曼联开局不利。在遇到穆里尼奥之前,莫耶斯和范加尔都不是球队的绝对主力。魔法鸟重新激活了费莱尼。这位比利时人本赛季为曼联踢了12场比赛,包括4场首发。他的合同将在本赛季结束时到期。

最近,费莱尼在接受媒体采访时谈到了他续约的进展:“老实说,我不知道未来在哪里。我有一些想法,但还不能公开。如果曼联不想要我,他们会很快通知我。”

“曼联提出延长我的合同,但是我已经拒绝了。我想他们很早就会提供第二次合同延期,我不知道他们是否会接受这个合同,然后你就会知道了。我也和穆里尼奥谈过,他说他尊重我的想法。”

这个赛季已经是费莱尼在曼联的第五年了。30岁时,他不再年轻了。他希望签署他职业生涯中的最后一份大合同。他的合同只剩下半年了,下个月他将可以自由联系其他球队签署初步合同。据英国媒体报道,中国超级联赛球队和费莱尼有过接触,希望引进这位比利时中场。中国超级联赛的丰厚合同可能会让他离开老特拉福德。上赛季,费莱尼的队友伍尔兹尔选择加入中国超级联赛。