海皮亚:利物浦不能裹足不前 双红会曼联总是发挥出色

2019-11-04 15:14:22

直播吧10月20日讯 北京时间今晚23:30,万众瞩目的“双红会”即将上演,曼联将在主场迎战利物浦,前利物浦队长海皮亚也在接受记者采访时表示利物浦想进步就不能裹足不前,他们必须继续努力。

关于克洛普

“不论是什么体育运动,尤其是在足球世界里,你必须时刻都保持清醒的头脑,并且不满足于当前你所拥有的一切。而是必须对一切事物保有激情和热爱,不断努力做到最好,我想克洛普就拥有这种心态,这也是为什么他能一直进步的原因。”

“目前为止,克洛普做得不错,他所获得的荣誉也是他应得的。我也要对球探的工作进行表扬,他们为利物浦引进了不少优秀的球员,而球队的表现也很出色。”

关于曼联

“我们都知道曼联现在遇到了麻烦,但是他们总是在与利物浦的比赛中发挥得很好。尽管我们这赛季取得了一个不错的开局,但是我们也有些比赛没发挥好,我想能取得现在的成绩多少也有一点运气的成分。”

“曼联当年夺冠的那些个赛季中,他们也不是一帆风顺的,但是他们总能设法赢得比赛。在上赛季开始前我就说,如果我们在第二年5月的时候还有争冠的希望,那就是一个很棒的赛季,而最后我们也确实做到了。”

关于杰拉德

“杰拉德执教利物浦?为什么不呢?杰拉德是一名优秀的球员,他现在在流浪者也做得不错,带领球队取得了很好的成绩。现在杰拉德正在积累执教经验,我说不出来拒绝(执教利物浦)的理由。”

(铁甲钢拳)