欧青赛提醒:苏格兰U21客场5连败 后卫拉斯顿伤缺

2019-11-04 15:00:53

足球预测分析:英格兰U21vs苏格兰u21

开放时间:2017-10-07 02:45

对比赛的怀疑:林尼斯(后卫),庄祖坚尼(后卫)

曼联前锋拉希德·福特和中场哈里·温克斯年龄合适,但在为英国成年国家队效力时,他们没有为U21穿上盔甲。

苏格兰U21包括母卫中场阿兰·甘布尔和邓弗姆·林守江·威廉姆森,而罗斯·麦戈尼,这位刚第一次为格拉斯哥流浪者队效力的坚强者,也在队伍中。

在2019年欧洲青年锦标赛(U21)资格赛的小组赛阶段,所有54个国家被分成9组,每组6支球队。主场双循环比赛将举行。每组第一名将直接获得资格,成绩最好的第四名将被争夺,两个名额将被确定。

如果同一组中的两个或多个队得分相同,排名将根据他们的成绩、进球差异、进球得分和客场进球得分的顺序来确定。

英格兰U21在第一轮被荷兰U21逼平后,他们在第二轮主场以3-0成功击败拉脱维亚U21。目前,他们在小组中暂时排名第二,两场比赛都得了4分。

英格兰U21在今年6月的小组赛中以2-1的不败纪录闯入四分之一决赛,而德国U21在四分之一决赛中相遇,双方在120分钟内以2-2打平。然而,他们在点球大战中输给了对手,遗憾的是他们不能再前进了。

英格兰U21队主场表现强劲。自2015年6月以来,他们赢得了所有九场主场比赛。他们击败的对手是挪威、瑞士和意大利U21。英格兰U21的主场优势太可怕了。

u21充满了天才,包括利物浦前锋苏拉吉和纽约中场杰森·理查德森,他本赛季在美国职业联赛进了10个球,状态极佳。

苏格兰U21迄今只打了一场小组赛。他们在主场2-0击败荷兰U21,目前以3分位列小组第三。

苏格兰U21未能入围今年夏天的2017年欧洲青年锦标赛,而这一轮资格赛被分成与英格兰、乌克兰和荷兰U21相同的小组,晋级的希望微乎其微。

苏格兰U21最近的客场表现相当糟糕。该队已经连续输了五场客场比赛,在比赛中全部被对手击败。他们的客场作战能力真的不讨人喜欢。

凯尔特人劲敌拉斯顿因伤缺席对苏格兰U21队的防守来说是一大损失。然而,效力于苏格兰五次的西布罗姆维奇边锋奥利弗·巴克(Oliver Bucky)在U21最后一轮比赛中进球。他目前是球队最危险的进攻球员,英格兰U21需要对他采取特殊的预防措施。

双方有一次会面的历史记录。苏格兰U21在2013年的一场友谊赛中以6比0输给了英格兰U21,这是一个心理上的劣势。

英格兰U21在过去10场比赛中赢得了50%,在公开赛中赢得了44.4%,平均获胜能力。

英格兰U21连续八场比赛保持不败,总共5胜3平。

英格兰U21记录了过去9场主场比赛的所有胜利,最多6场比赛保持零。

苏格兰U21在过去的10场比赛中赢得了20%的胜利,在公开赛中赢得了22.2%的胜利,但获胜能力很低。

苏格兰U21在过去的10场比赛中没有连胜。他们在最后一场比赛中以2比0击败荷兰U21。

苏格兰U21最近连续五场客场失利,其中一个球丢了。