竞彩足球:AC力擒恩波利

2019-11-04 15:11:38

北京时间4月23日晚,意甲将继续竞争,AC米兰将主场迎战恩波利。毫无疑问,AC米兰的实力超过恩波利,再加上主场优势,AC米兰这次在主场轻松获胜。

在上一场联赛的米兰德比中,AC米兰艰难地追平了两个落后的进球。后卫罗默·鲁尼和前锋萨帕塔最终进了两球,AC米兰最终与国际米兰展开了战斗。然而,这场平局对米兰二人组来说并不是一件好事,他们仍在争取冠军联赛的席位。AC米兰目前仅落后排名第四的拉齐奥3分。前者可能会使后者垮台。因此,这场主场对阵保级冠军恩波利的比赛无疑是一个绝佳的得分机会。你知道,AC米兰赢得了3胜3平对恩波利的比赛近6次,在本赛季的第一轮联赛中,AC米兰以4-1战胜恩波利,当时前锋拉佩德罗·纳上演了两次进球的精彩表现。我相信他今天也能取得一些成绩。在阵容中,后卫阿巴特和中场波拿文都拉因伤缺席。

恩波利在最后一场联赛中以2比1击败佛罗伦萨,结束了该队10轮联赛的失利。这场胜利也让他们以5分的优势逃离降级区,但是球队仍然需要为降级而战。必须提及的是恩波利的最后一场胜利实际上有点运气。本赛季他们最近在联赛中访问的大多数球队都以失败告终。他们的实力一直远远落后于强队。此外,恩波利自从造访联盟至今只进了8个球,所以球队的进攻效率实在很低。此外,佛罗伦萨作为警告,旨在得分的米兰肯定会醒来,恩波利的旅程将会非常艰难。在阵容方面,中场球员将被停赛,后卫乌戈西将因伤停赛。