梅斯主场或可小胜

2019-11-04 13:59:15

周五011 法乙 第11轮 梅斯vs尼奥尔 比赛时间:10-20 02:00

北京时间10月20日02:00,法乙第11轮,排名第一的梅斯将在主场挑战尼奥尔。

主队在联赛10轮过后,成绩是8胜2负,总共打入21球,丢9球,积24分,排在积分榜第1位。上一轮在主场战胜索肖之后,他们结束了之前的两连败,士气有所恢复。目前球队攻强守弱的特点非常明显,进攻端迪亚洛、尼安和尼古特组成的三叉戟威风八面,大杀四方,再加上中场福法纳和贾帕克攻防转换比较快,使得球队整体运行很顺畅。但在防守端,里维雷兹容易失位,安格班防守的边路也不是让人很放心,尤其近三场球队一共丢掉四球,要知道目前在联赛4个主场,成绩是3胜1负,总共打入10球,一共才丢3球,而本场对手尼奥尔本赛季表现颇具韧性,所以本场个人觉得梅斯在主场虽有较大希望获胜但仍需防平。

客队10轮联赛下来,成绩是5胜2平3负,总共打入13球丢10球,目前积17分,排在积分榜第5位。本赛季球队总体表现不错,上场联赛比赛,尼奥特主场迎战巴黎FC,尼奥特凭借恩多赫上半场的点球,终以1比0在主场险胜。比赛取胜后,球队在联赛连续两轮不败,状态逐渐回暖,目前也打入了欧战资格赛区。目前5个客场,成绩是2胜1平2负,在客场总共打入4球丢5球,尼奥特客场攻防两端表现较为均衡,体现出了较强的韧性,尼奥特与梅斯近6次交战,尼奥特1胜4平1负,虽然梅斯实力强劲,但客队此役客场也不会束手就擒。