体育NBA投注情报:鹈鹕大前戴维斯继续休战

2019-11-04 15:15:43

周四305新奥尔良鹈鹕队对俄克拉荷马城雷霆队19-01-25 09: 00

鹈鹕队今天在主场迎战活塞队,所以明天将是对雷霆队的背靠背比赛,球队的体能将会受到考验。困难的是:现任队长戴维斯(Davis)因食指受伤而无法行动,他将在不久的将来去看医生检查伤势。最早的返回时间是二月初。雷霆队昨天在主场以123-114击败波特兰队,全队得了两分,韦斯布鲁克和保罗-乔治得了65分。值得一提的是,韦斯布鲁克得了29分、10个篮板和14次助攻。

去年11月6日和12月13日,双方举行了两次会晤。鹈鹕队首先在客场输了6分,然后在主场复仇了4分。目前奥卡弗已经在首发阵容中取代了戴维斯,这对他来说是一个极好的机会来展示他过去两个赛季的沮丧。明天鹈鹕队的进攻将依靠他们俩和兰德尔,而防守队员霍利迪和佩顿仍在线上。打雷今天没打。该队将有一天休养。明天他们仍将在维斯布鲁克和乔治的领导下向对手施压。