今日提点:曼城反弹良机 罗马志在反超拉齐奥

2019-11-04 16:23:54

4月19日星期日,足球比赛继续全面展开,全天有70多场比赛在打折。除了日渐衰落的米兰德比,曼城、罗马、里昂和其他各自联赛的顶级俱乐部都出现了。

英超:城市欢迎反弹机会

曼城将在这一轮对阵西汉姆。曼联在过去的八场比赛中以2-6获胜,在最后一轮比赛中以2-4输给对手曼联,将佩莱格里尼逼到了悬崖边上。曼城仍然必须尽最大努力保持前四名,这是他们在赛季末的基本动力。幸运的是,西汉姆的球队也处于相当糟糕的状态。该队在过去10轮中只赢了一场比赛,这对曼城来说是一个反弹的好机会。

意甲第31轮的全面战争见证了尤文在第一场比赛中战胜拉齐奥,这让罗马和那不勒斯看到了反超级联赛的希望。尤其是罗马,目前仅落后拉齐奥一分,并且有强烈的愿望击败对手。尽管罗马最近的形势并不好,尤其是当进攻端遇到瓶颈时,毕竟它的主场优势更大。此外,亚特兰大的受伤情况并不比罗马好。

今天还有另一场焦点赛,农民版的米兰德比。两队很可能同时错过欧洲比赛,但德比比赛有另一个意义,双方仍希望解释。国际米兰上轮以3-0赢得维罗纳,结束了一个多月的连败。此外,尽管国际米兰近年来逐渐衰落,但他们在德比中并没有落后。蔻驰·曼奇尼在经验方面也有更多的优势。在这种焦点竞争中,在国内比赛的国际米兰可能更值得信任。