体育亚冠情报:德独立避免3连败 出线仍有希望

2019-11-04 14:56:55

周一002亚洲冠军德黑兰独立VS多哈杜海尔2019-05-07 00:00

德黑兰独立联盟在家中会见了胡泽·斯坦。该队有主场优势,处于活跃位置。第一个进球是在上半场第25分钟打进的。虽然对手很快扳平了比分,但该队在下半场进了3个球,锁定了胜利。最后,该队以4比2获胜,并顺利得了3分。这场胜利阻止了球队连续三次失败,并回到了胜利的轨道上。目前,伊朗超级联赛已经进行了28轮,德黑兰以53分位列联赛第三。随着联赛剩下最后两轮,仍然有很大的希望晋级下赛季的亚锦赛。在本赛季的亚锦赛中,德黑兰的独立表现非常低。在最后一场小组赛中,德黑兰以0比1输给了奇拉德,并遭到了对手的报复。目前,在四轮亚洲冠军联赛小组赛后,德黑兰已经赢了1场,平了1场,输了2场,进了3个球,输了6个球,以4分排名联赛第三,仍然保留着晋级的希望。

多哈杜哈勒(Doha Duhale)是卡塔尔联赛球队。最近,该队的比赛日程相对紧张。该队不仅要面对国内联赛,还要面对亚锦赛和国内杯赛,这对体能有很大影响。然而,即使在如此紧张的时间表下,该队仍连续三次获胜,并处于非常紧张的状态。目前,该队已经完成联赛,可以为亚锦赛做充分准备。在亚洲冠军联赛中,该队在最后一场小组赛中以2比0战胜亚投行,顺利获得3分。在目前的四轮亚洲冠军联赛小组赛后,多哈杜海尔赢得了2胜1平1负,进了8球,丢了5球,以7分排名小组第二。由于小组赛还剩两场比赛,资格赛的形势相对有利。

两队最后一次相遇时,德黑兰队在多哈杜哈勒的脚下以3:0输掉了比赛。