绿茵混串:伯顿主场难胜 普马斯有望称雄

2019-11-04 14:10:13

2003年星期二足球锦标赛伯顿对沃尔索尔

伯顿上赛季仍在冠军联赛中踢球,但在46场比赛中他只拿到41分,在联赛中排名第23位。他被降级2分。经过两个赛季的晋升,该队重返联赛。在新赛季的六轮联赛中,伯顿赢了2场,输了4场。显然,该队没有很好地适应甲级联赛。幸运的是,该队上周末在主场以3-0横扫美国网球联合会温布尔登网球赛,奎因、汤普森和博伊斯同时射门。该队也结束了连续两次在联赛中的失败,士气有所提高。

沃尔索尔在上赛季的46场比赛中以52分排名第19。他离降级只有2分了。本赛季降级的压力仍然不小。然而,沃尔索尔本赛季的表现给球迷留下了深刻的印象。在布莱克浦最后一轮无聊的平局后,沃尔索尔在新赛季的六轮比赛中以4-2战无不胜,状态极佳。不仅如此,沃尔索尔在联赛中进了10个球,这10个球分别是由7名不同的球员进的。这个队的进攻端发展得很快,使得对手无法防守。

在亚运会上,伯顿从平水/半水开始。作为本赛季降级的马,伯顿目前的表现相当苍白。从最初设定的角度来看,平坦/半中等水域特许权相对较浅,伯顿没有得到原子能机构的大力支持。与此同时,欧美主流公司也大幅提高了主要盈利指数。外部资金的流入对大盘有很大影响,损失受到更大阻力的影响。伯顿担心他无法在这场比赛中击败沃尔索尔。

2010年墨西哥杯足球赛美洲狮VS坦皮科马德罗周二

美洲狮最近一直处于相当糟糕的状态。在最近的墨西哥杯输给加沙之后,他在过去的6场比赛中只有2平4负。其中,他4场比赛都没有进球,进攻也相对薄弱。此外,在墨西哥杯上,该队只赢了1场和2场比赛。这个队不合格。美洲狮在这场比赛中只是为了荣誉而战。在客队中,坦皮科·马德罗是墨西哥的第二支球队。该队在连续4次失败后进行了调整,最近赢得了2胜2平。该队的状况显然在好转,最近只丢了一个球,防守表现相当不错。然而,坦皮科和马德罗在墨西哥杯也只获得3分,所以客场作战精神并不太高。

在亚运会上,东道主丢了一个球。这次比赛很激烈,这也显示了组织对主队的支持。此外,坦皮科和马德罗并不专注于奖杯。这场比赛很有可能轮换主要队员。此外,球队在客场的表现一直不尽如人意。苹果公司最近士气低落。这个队迫切需要一场胜利来鼓舞军队的士气。此外,tampico和madero不够强大,所以Pomace有望在主场赢得比赛。