[精彩说]13日世预赛推荐:意大利背水一战

2019-11-03 18:00:57

北京时间11月14日03: 45,意大利和瑞典将在世界杯资格赛中相遇。意大利输了一个球后能晋级下一轮吗?看看亮点。专家建议:

分析:自1958年以来,四星巨人意大利在世界杯比赛中赢得了四次冠军,并且在每一场世界杯比赛中都可以找到。然而,由于本次资格赛积分不足,西班牙只能参加附加赛。这两个队已经在最后一轮比赛中相遇了。意大利在客场0-1输给瑞典是该队在最后一轮表现中的一大问题。值得一提的是,中后卫贝洛蒂在整场比赛中只触球五次,这表明球队在一线合作上存在相当大的问题。意大利在最后一站仍然承受着巨大的压力,即使是在主场,而瑞典,这支客队,有着丰富的战斗经验。在2014年的前一场资格赛中,它与对手产生了非常热烈的火花。在这一轮对意大利的访问中,当球队有优势时,它至少可以有心理优势。从过去的表现来看,意大利对瑞典的进球从未超过两个。白纬玲认为仍然很难对压力进行反击。第一盘开盘菜后,市场保持不变。自第一套打开以来,上板的水位一直在上升。这对玩上板是非常不利的。考虑到这两支球队在最后一轮比赛中的表现,最好看着瑞典不会在客场输。

团队分析:意大利和瑞典争夺欧洲资格赛的席位。在第一轮比赛中,意大利0比1输给了瑞典。意大利已经有60年没有错过世界杯了,这次被推到了悬崖边缘。14日凌晨,意大利已经是圣西罗决定性战役第二轮的最后一站。

在第一轮,意大利队在整场比赛中拥有64%的控球权,但只有两球得分正确,进攻也很弱。我们客场0-1输了,客场没有进球。此外,意大利核心维拉提特(Virathit)因黄牌堆积而被停赛第二轮。

潘口分析:该机构在第一轮给了意大利第一轮水,但在接受注射后,水继续上升并保持在高水平。在过去的六个月里,意大利在世界杯预选赛中做出了最轻的让步,并继续提高价格。邱认为有引诱的嫌疑。毕竟,俄罗斯怎么会在世界杯上缺少蓝军呢?

大大小小的球组2.25个球的开球,这是自收到纸条后一直保持的。邱认为开放是合理的。两队在最近4次会议中的总分不超过2球,最近3次会议的总分只有1球。在过去的六个月里,意大利从未在一场比赛中进过两个球。意大利目前的阵容本身进攻薄弱,核心维拉提特被暂停。意大利的获胜尝试是痴心妄想。邱认为最好的结果可能是2-0,最差的结果是1-0,这被拖进了加时赛。简而言之,邱仍然相信意大利的坚韧和防守。

分析:意大利在欧洲杯第二轮比赛中主场迎战瑞典。意大利在第一轮以0比1输给了瑞典。只有赢得这场比赛,意大利才能保持晋级的希望。在第一轮比赛中,每个主要组织都设定了一个目标,这意味着意大利必须获胜。我认为意大利想要交出一个目标集,但它仍然相对肤浅。这场比赛乐观地认为瑞典不会被打败。

现在添加客服MM[微信号:jcs孝义],一百元礼包会给你一个免费看[的强势材料]