竞彩足球:曼联有意2亿报价内马尔

2019-11-03 21:01:12

据《每日体育新闻》报道,曼联渴望签下巴西的流行之王,并在今年夏天罚下激活内马尔。

据报道,曼联已经通过他的经纪人联系了内马尔。他们希望把内马尔带到老特拉福德,他们将提供一份球员不能拒绝的合同。曼联希望今年夏天继续加强球队的进攻线,他们也希望引进一名未来能成为球队新领袖的明星。

《每日体育新闻》透露,曼联经理何塞·穆里尼奥一直钦佩内马尔,并与巴萨球星进行了几次交流。双方将定期会谈。葡萄牙经理希望说服内马尔离开巴萨来到曼联。他认为这将是内马尔职业生涯的一个进步。他不再需要生活在梅西的阴影下。

《每日体育报》称,为了帮助穆里尼奥实施他的计划,曼联已经向内马尔承诺,他们将在今年夏天支付2亿欧元的违约赔偿金。在此之前,曼联已经花了1.05亿欧元签下法国中场博格巴,他们愿意打破巴西队刚刚创下的转会费记录。

同时,曼联愿意为内马尔提供2500万欧元的年薪,这几乎是内马尔目前年薪的两倍,他将成为英超收入最高的球星。

然而,曼联仍然需要用他的结果来说服内马尔。后者在巴塞罗那非常开心,他怀疑自己是否应该离开球队。曼联还没有赢得冠军联赛。如果他们能赢得欧洲杯,那么他们肯定会赢得冠军联赛的席位。他们是否有欧冠资格也将是内马尔考虑的关键。