冰铃铛:札幌冈萨多爆冷取分 葡萄牙国民全身而退

2019-11-03 18:21:57

周五,002,10-0518:30横滨水手对札幌贡萨多

横滨水手队在过去的6轮比赛中赢了5场,输了1场。本赛季他们在主场赢了4场、平了3场、平了7场,目前以35分排名第11。札幌贡萨洛在过去的6轮比赛中赢得了3胜3负。本赛季,他在客场赢得了4胜6平3负。他目前以44分排名第四。横滨水手队在双方过去的6场比赛中赢了4场,输了2场。

横滨水手队最近的胜率极高。札幌贡萨多(Sapporo Gonzado)赢得了联赛的最后一轮,并停止了下跌。目前,亚运会在半球举行。这两个队有非常不同的表现。亚运会倾向于横滨水手,他们在最近的形势和过去的表现中都有优势。但目前,上板的注水量有点太高。欧洲综合补偿也是一种没有严格防止主要水位上升的情况。这场比赛支持札幌冈萨多的胜利。

周五003葡萄牙超级10-0522:30苔原VS葡萄牙国民

在过去的6轮比赛中,唐德拉赢了1场,抽了2场,输了3场。这个赛季她在主场赢了1场,平了1场,输了1场。她目前以5分排名第13。葡萄牙国民在过去的6轮比赛中赢了1场、2场、3场。这个赛季他们在客场赢了1场,平局1场,输了1场。他们目前以4分排名第18。在双方历史上的过去6场比赛中,唐德拉赢了2场,平了1场,输了3场。

唐德拉赢得少,输得多,葡萄牙国民最近也经历了大起大落。目前,亚运会是在半球举行的,汤德拉有排名和主场优势,但亚运会后,推广半球赛仍然有点夸张。在欧洲薪酬方面,经过一周的调整,目前英国主要公司的薪酬水平仍在1.95左右。总的趋势是没有为苔原的胜利做好充分准备。葡萄牙国民应该远离这场战斗。