竞彩足球:利兹联盼马到功“城”

2019-11-03 19:39:10

北京时间8月14日凌晨,联赛杯第一轮非常热,乙级联赛球队查福德城(Chaffoteu City)在主场面临英冠球队利兹联队的挑战。查福德城输掉了最后一轮联赛,球队的整体实力远不如利兹联队。即使查福德市有主场优势,也不应该高估它。

作为英格兰乙级联赛的推广马,察福德市本身实力非常有限,他们在欢迎联赛开始后非常开心。在最后一轮比赛中,他们输给了克劳利两个球。包括之前的友谊赛,查福德城在4场比赛中已经输了3场,球队的状态也不理想。此外,乙级联赛的竞争力仍然无法与英冠相提并论,而且受到球队实力和球迷支持的限制,柴福德城队很可能会在赛前输给利兹联队(Leeds United)。如果他们想晋级,他们只能期待奇迹。

从节省上赛季晋级英超的资金方面来说,利兹联绝对不愿意。他们从痛苦的经历中重新开始,在前两轮锦标赛中赢得1胜1平,保持不败。袭击者埃尔南德斯在联赛的两轮中都有进球,状态极佳。他肯定会给有限的察夫托市防线带来很多麻烦。利兹联队过去曾在英格兰超级联赛中占据主导地位,在该队有着深厚的基础。尽管近年来他们没能回到顶级联赛,但他们都在过去的三次联赛杯中通过了第一圈,甚至进入了四分之一决赛阶段。这个队的实力仍然有保证。这一次联赛杯的第一场比赛是对鲜为人知的城市察夫托。当然,我很乐观利兹联队将轻松赢得一场大胜利。