曝曼联巨兽自愿降薪离队 已找好下家谈妥个人待遇

2019-11-03 20:57:22

曼联今年夏天面临着重组阵容的艰巨任务,卢卡库的未来正吸引着人们的注意力。在索尔斯克亚倡导的快速反击体系中,笨重的卢卡库是不合适的。他已经失去了主要中锋的位置。因此,卢卡库希望离开球队,意大利国际米兰是他最有可能的下一个主场。

孔蒂即将接管国际米兰,他最希望引进的前锋是卢卡库。早在他执教切尔西的时候,卢卡库就是孔蒂的首选,但是卢卡库选择了转会曼联。现在,这两个人今年夏天有机会携手合作。曼联在2017年花了7500万英镑引进卢卡库。他在穆里尼奥手下表现出色,但在索尔斯克亚手下却不受欢迎。为了保证他的上场时间,卢卡库本人愿意离开球队。

据《米兰体育报》报道,卢卡库飞往意大利会见国际米兰的代表。国际米兰已经和卢卡库就个人条款进行了谈判,年薪750万欧元,合同期限为5年。与曼联的待遇相比,国际米兰的周薪要低得多,但是卢卡库愿意接受更低的周薪加入国际米兰,因为国际米兰有资格进入冠军联赛。现在,国际米兰仍然需要和曼联讨论转会费。

如果卢卡库被卖掉,曼联想收回大部分转会费,也就是7500万英镑,当他们买下他的时候。然而,国际米兰很难满足这个价格。卢卡库目前的市场估值只有5500万英镑。利息不能支付比这个价格更高的转让费。为了完成这笔交易,双方将不得不讨价还价一段时间。